ЖИЗНЬ

Военное положение, наркодиллер с гранатами и поджог двух ларьков: топ новостей недели

В период с 28 ноября по 4 декабря в Никополе произошло немало интересного. Информатор подготовил дайджест новостей по итогам прошедшей недели.

Все, что вы хотели бы узнать о событиях минувшей недели, — за минуту. Еженедельный дайджест новостей от Информатора покажет и расскажет самые важные и популярные новости недели. Тем более, если вы не следили за происходящими событиями в Никополе. О самом интересном узнайте на страницах Информатора.

В Никополе полиция задержала 23-летнего автоугонщика, студенты металлургического техникума победили в соревнованиях по мехатронике, военный комиссар Никополя Геннадий Тарасюк рассказал о мобилизации и военном положении в Украине, непогода оставила жителей Никополя без света и тепла, в Никополе автомобиль Kia врезался в опору уличного освещения: столб повис на проводах, в Никополе на улице Шевченко мужчина выпал из квартиры на четвертом этаже, в Покрове серийный 23-летний грабитель нападал на детей, а в Никополе задержали наркодилера, вооруженного гранатами РГД, в Никополе неизвестные подожгли два ларька с пивом.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: