ЖИЗНЬ

Глава БФ «Будущее Никопольщины» получил должность зампредседателя по вопросам правопорядка при ДнепрОГА

В августе нынешнего года в Днепропетровской ОГА произошли кадровые изменения, согласно ЗУ «Про местные госадминистрации». Новшества связаны с составом комиссии по вопросам законности и правопорядка Днепропетровской облгосадминистрации, в которую вошел хорошо известный никопольчанам основатель Фонда «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник.

Об этом Информатору стало известно из собственных источников в Днепропетровской ОГА.

Комитет в новой редакции утвердили ещё 12 августа этого года. В состав комиссии по контролю вошел Руслан Олейник, хорошо известный жителям Никополя как основатель Фонда и Президент областной федерации каратэ.

В Днепропетровской области Руслан Олейник получил серьезную и ответственную должность — заместитель председателя комиссии по вопросам законности и правопорядка. Данный орган Днепропетровской ОГА занимается контролем и координацией правоохранительных органов, судов и силового блока нашей области.

Руслан Олейник

Руслан Олейник

По нашим данным, в настоящее время Руслан Олейник находится за пределами Днепропетровщины. Сейчас он оттачивает военное мастерство на учениях, так как является офицером МинОбороны Украины.

Напомним, команда Руслана Олейника в Никополе ведет активную социальную работу и бескорыстно помогает жителям города.

В апреле нынешнего года состоялось открытие офиса БФ «Будущее Никопольщины». Специалисты Фонда оказывают бесплатную юридическую и социальную помощь тем жителям Никополя, которые в этом нуждаются.

Но главным приоритетом работы благотворителей остается помощь детям, и не только в спорте. Руслан Олейник и его команда побывали практически в каждом дворе Никополя, где отремонтировали детские площадки, установили лавочки и песочницы.

В преддверии 9 мая, благотворители навели порядок возле памятного места форсирования Днепра на дамбе и возле мемориала «Вечная слава». А также своими силами латали ямы на центральной улице Никополя.

Немногим позже — установил новые качели в сквере и пришли на помощь приюту для животных.

28 мая Руслан Олейник был отмечен благодарностью «За личный вклад в развитие каратэ в Украине». Также, за особые заслуги господина Олейника ввели в состав правления Украинской Федерации Каратэ.

33-летний Руслан Олейник сочетает спортивный бэкграунд (черный пояс по киокушинкай каратэ) с хорошим образованием (инженер, экономист, юрист) и большим опытом плодотворной работы в области экономической безопасности. А еще сегодня он является аспирантом и членом Ученого совета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас