ЖИЗНЬ

В Никополе судят пенсионера за жестокое обращение с собакой

3 августа в Никополе начался суд над 68-летним мужчиной, которого подозревают в убийстве собаки. Пенсионеру грозит до 5 лет лишения свободы. 

Об этом Информатор узнал из социальной сети Facebook. Эти данные подтвердила руководитель Благотворительного фонда «Никопольский приют для животных «Шанс на жизнь» Елена Омельченко, которая и подала в суд на живодера.

В эту пятницу состоялось первое судебное заседание по ч. 3 ст. 299 Уголовного кодекса Украины. Как сообщает Елена Омельченко, удалось опросить свидетеля произошедшего — супругу подозреваемого. Напомним, ужасная история с собакой случилась осенью прошлого года.Тогда 68-летней мужчина в присутствии двух детей пытал пса, а потом повесил его на дереве.

За жестокое обращение с животным пенсионеру грозит до 5 лет тюремного заключения. Обвиняемый не отрицает своей вины. Известно, что следующее судебное заседание назначено на 19 сентября 2018 года.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что киллера из Никополя подозревают в покушении на убийство. Мужчину взяли под стражу без права внести денежный залог.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: