ЖИЗНЬ

В Никополе опровергли слухи о нехватке хлора и прекращении водоснабжения

В Никополе опровергают слухи о нехватке хлора и прекращении водоснабжения в связи с этим. Подача воды населению будет осуществляться в обычном режиме. 

Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы горсовета Никополя. Ситуацию прокомментировал начальник «Никопольводоканала» Юрий Великий.

В связи с проблемной ситуацией, сложившейся в Украине с поставками жидкого хлора, горводоканалы, в том числе и никопольский, работают в напряженном режиме. Руководство предприятия просит жителей города с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и не сеять панику на эту тему. Питьевая вода будет подаваться в обычном режиме, и хлора для ее очистки достаточно.

«Сегодня одна тонна хлора нам обходится в 47 000 гривен, поэтому завозим его маленькими партиями. Но это не означает, что у нас существует нехватка или мы намерены отключить водоснабжение. В городе проблем с водой и ее очищением не будет. У нас есть договор на поставку обеззараживающего средства с хлоропереливной станцией и «ДнепрАзотом». Все же мы намерены работать с последним поставщиком», — отмечает Юрий Великий.

Ранее мы сообщили, что жителей Никополя могут оставить без воды. А также о том, что горожан просят экономить питьевую воду.

Алена Радченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: