ЖИЗНЬ

В Покрове 52-летнюю женщину задушили монтажной лентой

В Покрове полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины. Несчастную задушили монтажной летной. 

Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы отдела полиции Никополя. Подозреваемый в убийстве задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Правоохранители за несколько часов установили и задержали возможного убийцу 52-летней женщины. Напомним, ее бездыханное тело нашли вчера в парковой зоне Покрова со следами удушения.

Полицейские выяснили, что в тот злополучный вечер потерпевшая выпивала вместе со своими знакомыми — мужчиной и женщиной. На почве ревности между ними возникла ссора, во время которой мужчина задушил свою знакомую монтажной лентой. Во время обыска в квартире злоумышленника оперативники нашли телефон убитой.

Полицейские установили, что подозреваемый 64-летний местный житель, ранее неоднократно судим за тяжкие преступления. Как оказалось, в ноябре прошлого года он вышел из тюрьмы, где провел последние 11 лет за совершение убийства.

В данный момент злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п. 13. ч. 2. ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе 26-летний мужчина пытался убить жену. Злоумышленник дважды ударил женщину молотком, облил бензином квартиру и поджег.

В убийстве женщины подозревают 64-летнего жителя Покрова

В убийстве женщины подозревают 64-летнего жителя Покрова

На месте преступления

На месте преступления

В парковой зоне Покрова нашли бездыханное тело женщины

В парковой зоне Покрова нашли бездыханное тело женщины

Алена Радченко 

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас