ЖИЗНЬ

Жителей Никополя просят экономить питьевую воду

«Никопольводоканал» просит жителей экономить питьевую воду. Из-за остановки производства жидкого хлора в городе возможны проблемы с обеззараживанием воды.

Об этом Информатору сообщили в КП «Никопольводоканал». Информация по изменению данной ситуации будет предоставлена ​​дополнительно.

«Никопольводоканал» информирует о том, что единственный в Украине производитель жидкого хлора АО «ДНЕПРАЗОТ» полностью остановил производство и отгрузку реагентов на неопределенное время. Этот факт поставил под угрозу производство и поставку питьевой воды по всей стране.

Отсутствие жидкого хлора, который применяется в технологическом процессе производства питьевой воды, влияет на стабильную работу «Никопольводоканала», вплоть до полной остановки водоснабжения. Чтобы не допустить критическую ситуацию, коммунальщики просят жителей Никополя ограничить использование питьевой воды. Не тратить ее на полив и хозяйственно-бытовые нужды, пока не решится вопрос с обеззараживанием воды.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе из крана течет «шоколадная» питьевая вода. Никопольчане возмущены качеством питьевой воды.

Алена Радченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: