ВЛАСТЬ

Жители села Приднепровское перекрыли кольцевую развязку Днепр — Запорожье

3 июля, около 9:00, жители села Приднепровское Никопольского района вышли митинг. Люди перекрыли проезд на кольцевой развязке трассы Днепр — Запорожье.

Об этом Информатор сообщает с места события. В домах местных жителей пятые сутки нет электричества.

29 июня в Никополе и районе прошла буря. Для ликвидации последствий стихии в Никополе создали штаб под руководством мэра. В районе к ремонтно-восстановительными работам привлекли 32 бригады энергетиков. Ориентировочный график подключений абонентов известен. Но люди устали ждать и терпеть неудобства, поэтому 1-го июля перекрыли дорогу в селе Каменское, 2-го — в Алексеевке. Сегодня, 3-го июля, жители села Приднепровское тоже организовали акцию протеста и перекрыли дорогу.

К митингующим вышел председатель Приднепровского сельского совета. Руководитель пообещал, что уже через три часа в домах сельских жителей появится электричество. Люди согласились разблокировать дорогу, но с условием: если через три часа свет не появится, перекроют дорогу снова.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе тополь рухнул на многоэтажку и разбил окна. А также о том, что в Никополе нашли тело рыбака, который пропал без вести во время бури.

Развязка Днепр - Запорожье

Развязка трассы Днепр — Запорожье

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: