ЖИЗНЬ

В Никополе нашли тело рыбака, который пропал без вести

2 июля, около 13:00, в Никополе на Новопавловке нашли погибшего рыбака. 29 июня во время бури мужчина пропал без вести.

Об этом Информатор сообщает с места события. Тело погибшего мужчины увидела его жена, когда вышла с подругой к «морю». Родственники самостоятельно вытянули тело мужчины на берег.

Трагедия случилась в районе улицы Ивана Подковы (бывшая Профинтерна). Как рассказали родственники погибшего, мужчина увлекался рыбалкой и очень хорошо знал здешние места. В день трагедии — 29 июня, он вышел на рыбалку на своей лодке, вместе с ним по соседству рыбачили еще двое мужчин, каждый на своем плавсредстве. Сильный ветер и волна поднялись внезапно, лодки перевернуло. Двое мужчин сумели самостоятельно доплыть до берега, а один нет.

Родственники сообщили о произошедшем в полицию и ГСЧС. Те в свою очередь в тот же день передали заявку деспетчеру водно-спасательной станции. Трагедия произошла около 20:30, в момент трагедии буря только набирала обороты. Ветер до 24 метров в секунду и волна до 4 метров не дали возможности своевременно приступить к разыскным работам.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе тополь упал на пятиэтажный дом и разбил балкон. А также о том, что в Никополе люди несколько суток живут без света.

Погибшего рыбака нашли родственники

Погибшего рыбака нашли родственники

Ураган унес жизнь мужчины

Ураган унес жизнь мужчины

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: