ЖИЗНЬ

Стало известно, на каких улицах и в каких районах Никополя к концу дня будет свет

1 июля на заседании штаба по ликвидации последствий бури выступил Начальник РЭС Виктор Боднар. Энергетик рассказал о том, какие улицы города сегодня подключат к энергосети.

Об этом Информатор сообщает с места события. Вчера в Никопольском районе было 27 000 отключенных абонентов, на утро 1 июня их стало 15 000.

Как пояснил Виктор Боднар к 14:00 сегодняшнего дня лишь 7 000 клиентов остаются без электричества. К концу дня еще около 500 абонентов подключат к энергосети.

Сегодня работники РЭС планируют завершить ремонт и поднять высоковольтные линии. Уже подали напряжение на Чкаловский и Северный поселки. К концу дня планируют подключить электричество в поселке Южном, на узле связи, улицы Грушка и Портовую, детскую больницу и детский сад №17. Также в приоритетах к подключению — часть Лапинки.

Энергетики уже подали напряжение в Детский оздоровительный лагерь «Великий Луг», где 200 детей могли остаться без света и еды.

Начальник РЭС Виктор Боднар назвал крайние сроки завершения ремонтно-восстановительный работ. 3 июля основная масса абонентов будет с электричеством.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе жители Чкаловского поселка перекрыли проезжую часть. А также о том, почему в Никополе не работала мобильная связь Vodafone.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: