ЖИЗНЬ

В Никополе демонтировали 800 метров поврежденных проводов

1 июля в горсовете состоялось заседание штаба по ликвидации последствий бури. Начальник КП «Горавтодор-1» отчитался о работе. 

Об этом Информатор сообщает с места события. Рабочие предприятия в течение дня вырезали более 10 деревьев, чтобы демонтировать 800 метров линий электропередач, отвечающих за наружное освещение.

По словам начальника КП «Горавтодор-1» Алексея Савченко, за сегодня от упавших деревьев и веток очистили территории детских садов №№ 26, 34, 36. По улице Патриотов Украины недалеко от переезда расчистили остановку общественного транспорта. Работники предприятия продолжают убирать ветки по проспекту Трубников. На улице Героев Чернобыля, 80, убрали 4 тополя с линий электросетей.

Кроме этого, Алексей Савченко пояснил, почему днем на Новопавловке горел свет фонарей наружного освещения. «Горел подхлест со стороны ЖД, двухфазный провод падал на наш, и свет горел мимо счетчика. Это последствия массовых аварий на линии электропередач, и в скором времени энергетики эту неполадку устранят».

На заседании штаба Алексей Савченко согласовал заявки с представителями других служб. Все проблемные адреса, где необходима помощь в уборке упавших деревьев, учтены, работы ведутся.

Ранее мы рассказывали о том, на каких улицах и в каких районах Никополя к концу дня будет свет. А также о том, что в Никополе жители Чкаловского поселка перекрыли проезжую часть.

Начальник КП "Горавтодор-1" Алексей Савченко

Начальник КП «Горавтодор-1» Алексей Савченко

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: