ЖИЗНЬ

Жительница Апостолово присвоила участок земли стоимостью более 400 тысяч гривен

В Апостолово местная жительница присвоила участок земли стоимостью более 400 тысяч гривен. Женщине удалось подделать документы и нотариально их оформить. 

Право собственности она получила на участок в размере 7,47 га. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы отдела полиции Никополя.

Как выяснили правоохранители, земельный участок принадлежал умершему жителю Апостолово. Подозреваемая не имея никаких прав на землю, подделала документы на получение наследства. С ними женщина обратилась к нотариусу, а в дальнейшем — к государственному регистратору.

Получив право собственности, она незаконно завладела земельным участком площадью 7,47 га, который ранее принадлежал умершему. Стоимость участка составила более 400 тысяч гривен.

20 октября женщине объявили о подозрении по ч. 4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины и ч. 2 ст. 190 ( мошенничество) Уголовного кодекса Украины. В настоящий момент обвинительный акт в отношении 44-летней жительницы Апостолово направлен в суд.

Ранее мы сообщили о том, что жители Апостолово держали группу людей в трудовом рабстве. Об этом читайте здесь. Подписывайтесь и читайте новости на нашей странице в Instagram.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас