ЖИЗНЬ

Под Никополем ликвидировали два пожара в экосистемах

21-го октября спасатели дважды привлекались к тушению пожара в Апостоловском районе. На открытой территории горела сухая трава.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области. На вызов отправили подразделение 51-й и 20-й пожарно-спасательной части.

В 10:00, в Службу спасения «101» сообщили о пожаре вблизи поселка Каменка Апостоловского района. На месте происшествия спасатели установили, что на открытой территории горит сухая трава. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Возгорание удалось полностью потушить в 11:15. Было уничтожено сухую траву на площади 2 гектара.

Вскоре спасателям сообщили еще об одном масштабном пожаре вблизи села Большая Костромка. На месте происшествия пожарные установили, что на открытой территории горит сухая трава. В результате возгорания погибших и пострадавших нет. Спустя два часа огонь полностью потушили. В результате пожара выгорели 3 гектара сухой травы.

Напомним, что 80% пожаров возникает из-за халатности людей. Спасатели напоминают, что сжигать сухую траву и бросать непогашенные окурки на землю строго запрещено. При первых признаках возникновения пожара немедленно звоните в Службу спасения по телефону «101».

Ранее мы сообщили о том, что под Никополем трое детей гуляли по железнодорожным путям. Об этом читайте здесь. Подписывайтесь и читайте новости на нашей странице в Instagram.

Пожар в экосистеме

Пожар в экосистеме

Пожар в экосистеме

Юлия Кожемяка

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас