ЖИЗНЬ

Под Никополем трое детей гуляли по железнодорожным путям

В Никопольском районе обнаружили троих детей, гуляющих вдоль железнодорожных путей. Они решили отправиться на прогулку из Марганца в Запорожье.

Маленьких путешественников заметили жители села Заря. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы отдела полиции Никополя.

10-летние братья-двойняшки и их 6-летний товарищ решили отправиться в путешествие из Марганца в Запорожье вдоль путей. Найти детей помогли жители села Заря, у которых мальчики ранее спрашивали маршрут.

В полицию о беглецах местные жители сообщили 19 октября. По их совам, трое маленьких детей без сопровождения взрослых бродят по железнодорожной дороге.

Искали путешественников правоохранители из Томаковки. Спустя четыре часа детей нашли вблизи села Настасовка. Ребята специально скрывались в лесополосе, чтобы их никто не нашел.

Троих мальчишек доставили в местное отделение полиции, а затем — вернули в семью. С родителям сотрудники полиции провели профилактическую беседу.

Ранее мы сообщили о том, что в Томаковке 50-летний мужчина проник в чужой дом и украл вещи. Об этом читайте здесь.  Подписывайтесь и читайте новости на нашей странице в Instagram.

Юлия Кожемяка

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас