ЖИЗНЬ

На дорогах Днепропетровщины установят 21 карантинный пост

На дорогах Днепропетровской области установят карантинные пункты проверок, чтобы не допустить распространение коронавируса. На постах будут дежурить полицейские и медики.

Они готовы дезинфицировать автомобили и измерять температуру водителям и пассажирам. Об этом Информатору стало известно из сообщения Нацполиции в Днепропетровской области.

Полицейские будут контролировать въезд и выезд всех видов транспорта на главных магистралях Днепропетровской области. Так, на дорогах установят 21 пункт проверки, среди которых 4 — стационарных постов и 17 — передвижных мобильных групп на границах области.

На блокпостах медики и правоохранители будут проводить температурный скрининг водителям и пассажирам. Во время несения службы личный состав будет оснащен средствами индивидуальной защиты — медицинскими масками и дезинфекторами.

Полиция будет контролировать и привлекать к административной и уголовной ответственности за нарушения норм законодательства во время карантина. Правоохранители напоминают, что в городском транспорте разрешено одновременно перевозить до 10 пассажиров.

Также полицейские проверяют, чтобы были закрыты все заведения общественного питания, кафе, рестораны, фитнес-центры, учреждения культуры.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе за распространение фейковой информации оштрафовали женщину. Об этом читайте здесь.

На дорогах Днепропетровщины установят 21 карантинный пост

На дорогах Днепропетровщины установят 21 карантинный пост

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас