ЖИЗНЬ

В Никополе мужчина получил 8 лет тюрьмы за убийство пенсионерки

В Никополе 57-летний мужчина проведет 8 лет за решеткой за убийство пенсионерки. Злоумышленник забрался в дом к несчастной, чтобы поживиться чем-то стоящим. 

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

Приговором Никопольского горрайонного суда Днепропетровской области 57-летний мужчина признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители установили, что умышленное убийство произошло в августе 2017 года в селе Шолохово Никопольского района. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения ночью проник в дом односельчанки, чтобы украсть у нее деньги или другие материальные ценности.

Услышав, что кто-то выбил двери, 82-летняя хозяйка пыталась дать отпор злоумышленнику. Но тот, ударил ее по лицу и вонзил нож в грудную клетку пенсионерке.

Во время судебного заседания мужчина полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе пропал 19-летний парень. И о том, что в Никополе мужчину остановили за курение и при обыске обнаружили наркотики. А также о том, что возле Апостолово женщина убила соседа топором. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас