ЖИЗНЬ

Возле Апостолово женщина убила соседа топором

15 декабря в 7:00 в полицию сообщили о том, что в частном доме обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями. Сообщила об этом знакомая умершего, которая зашла к нему по делам.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции. В убийстве 67-летнего мужчины правоохранители обоснованно подозревают его соседку.

На поиски злоумышленника направили сотрудников Апостоловского отделение полиции. В ходе опроса свидетелей правоохранители установили людей, с которыми общался потерпевший.

Через несколько часов полицейские установили подозреваемую и доставили ее в отделение полиции. Как выяснилось, 14 декабря 42-летняя женщина пришла к соседу в гости. После совместного употребления алкоголя между ними произошла ссора. Когда хозяин лег отдохнуть, женщина вышла во двор, нашла там топор и обухом несколько раз ударила мужчину. Затем забрала топор домой, смыла кровь и следы, переоделась и вернула топор на место.

16 декабря следователем Никопольского отдела полиции по согласованию с местной прокуратурой злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство. Санкция предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Ранее мы рассказывали о том, что в Энергодаре в квартире нашли изуродованный труп женщины. Подробнее читайте здесь.

Возле Апостолово женщина убила соседа топором

Возле Апостолово женщина убила соседа топором

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас