ЖИЗНЬ

В Никополе мужчину остановили за курение и при обыске обнаружили наркотики

В Никополе бывший узник вновь оказался на скамье подсудимых. Мужчину остановили за курение и при обыске обнаружили наркотики.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

Никопольская местная прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 38-летнего мужчины за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта наркотических средств в особо крупных размерах, совершенное повторно).

Неоднократно судимый за аналогичные преступления житель Никополя, после освобождения из мест лишения свободы, взялся за старое. Так, мужчина приобрел жидкость с содержанием опия ацетилированного массой около 21 грамма (что является особо крупным размером). Далее расфасовал наркотики в пластиковые и стеклянные бутылки различной емкости для дальнейшего сбыта.

В августе 2019 года мужчину остановили работники полиции за курения в общественном месте, что наказывается штрафом. При составлении административного протокола у задержанного обнаружили 9 бутылок с наркотическим веществом. В настоящее время продолжается судебное разбирательство уголовного производства.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе под залог в 100 350 гривен выпустили мужчину, который с ножом напал на покупателей в супермаркете. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас