ЖИЗНЬ

В Апостолово судят 23-летнего мужчину, который убил тяпкой пенсионера

В Апостолово 23-летний мужчина оказался на скамье подсудимых. Молодой человек убил тяпкой пенсионера и угнал автомобиль пострадавшего.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области. Обвиняемый был ранее судим.

Апостоловский отдел Никопольской местной прокуратуры утвердил и направил в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего мужчины. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 и ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители установили, что в мае 2019 года возле села Нива Трудовая обвиняемый совершил преступление. Находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, молодой мужчина решил завладеть чужим автомобилем Lanos.

Злоумышленник несколько раз ударил пенсионера по голове и туловищу садовым инвентарем, причинив тяжкие телесные повреждения. После сел в автомобиль потерпевшего и… через 300 метров остановился в кювете, где заснул за рулем.

Пострадавший пенсионер от полученных многочисленных травм скончался в больнице. Судебное разбирательство по уголовному производству продолжается.

Ранее мы сообщили о том, что в Апостолово будут судить 36-летнего мужчину, который самовольно занял земельный участок в парке. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: