ВЛАСТЬ

В Никополе в ДЮСШ «Трубник» появились столы для тенниса стоимостью 37 000 гривен

10 октября в Никополе в ДЮСШ «Трубник» появилось два стола для тенниса стоимостью 37 000 гривен. Только сегодня стороны подписали договор, а поставщик из Львова уже успел их доставить заказчику.

Оперативно работать распорядителям бюджетных средств Никополя получается далеко не всегда, но в случае со спортивным инвентарем все сложилось магически быстро. Договор между управлением гуманитарной политики в лице Т. В. Мамонтовой и ЧП И. К. Дубровик подписали 10 октября 2019 года, — сообщает Информатор со ссылкой на тендер в ProZorro.

Donic Waldner Classic 25 — это профессиональный стол наивысшего качества c допуском ITTF для соревнований высшего уровня. Стол толщиной 25 мм с матовой поверхностью. Все параметры способствуют максимальному удовольствию от игры в настольный теннис. Стоит отметить, что данный стол — это официально стол Чемпионата Европы.

Два экземпляра с сеткой в комплекте обошлись бюджету в 37 000 гривен (18 500 грн за один стол). Цена не завышена, поставщики Украины предлагают такой товар по цене от 17 900 гривен и выше. Желаем, чтобы профессиональные столы помогли юным спортсменам достичь важных и весомых побед в настольном теннисе.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе на чистку сливной канализации планируют потратить почти 400 000 гривен. Подробнее читайте здесь.

Новые профессиональные столы для настольного тенниса

Новые профессиональные столы для настольного тенниса

Стоимость одного стола 18 500 гривен

Стоимость одного стола 18 500 гривен

Сетка в комплекте

Сетка в комплекте

Мария Дымченко

Фото: управление гуманитарной политики

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас