ЖИЗНЬ

Как выглядит автодорога национального значения Н-23 возле Марганца

Ремонт дорог в Никопольском районе идет полным ходом, но это только по словам чиновников. На практике же мы видим совсем не то, что нам столько лет обещают. 

Дорога национального значения Н-23, которая проходит через Никополь, требует срочного капитального ремонта. На видео Руслана Александрова в социальной сети Facebook видно, что дороги нет, есть направление — сообщает Информатор.

Автодорога Н-23 проходит через Марганец, Никополь и Кривой Рог. Отдельные участки отличаются плохим покрытием и большим количеством ям. Их рекомендуем проезжать в светлое время суток и не забыть о запаске в багажнике.

На видео Руслана Александрова дорога через село Настасовка Томаковского района Днепропетровской области. В 20 километрах от Марганца уже сейчас проехать невозможно. Из-за многолетнего отсутствия ремонта участок длиной более 1 километра напоминает испытательный боевой полигон, сплошные ямы. Между тем, автомобили еще как-то ухитряются здесь проезжать, при этом устанавливают рекорды по пробитым поддоннам и колёсам.

Ранее мы рассказывали о том, как выглядит участок трассы Никополь — Днепр. Видео смотрите здесь.

Gepostet von Ruslan Alexsandrov am Dienstag, 8. Oktober 2019

Мария Дымченко

Видео: Руслан Александров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: