ЖИЗНЬ

В Апостолово 24-летний мужчина вытащил пенсионера из авто и бил тяпкой

В Апостолово 24-летний мужчина оказался на скамье подсудимых. Молодой человек вытащил пенсионера из авто и бил пожилого человека. А потом и вовсе угнал автомобиль пострадавшего.

Известно, что злоумышленник ранее неоднократно судим. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Никопольской местной прокуратуры.

24-летний мужчина в конце мая нынешнего года решил отправиться домой в Кривой Рог из Апостоловского района. Находясь в нетрезвом состоянии, он попросил незнакомого пенсионера отвезти его. Получив отказ, молодой человек решил дать волю кулаками.

Злоумышленник вытащил 69-летнего мужчину из авто. Тот пытался защититься тяпкой. В итоге нападавший отобрал садовый инвентарь и несколько раз ударил ним пенсионера по голове и туловищу, причинив тяжкие телесные повреждения. После злоумышленник сел в автомобиль потерпевшего и… через 300 метров остановился в кювете, где заснул за рулем.

В данный момент злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы сообщили о том, что в Томаковке пьяный 28-летний мужчина ударил приятеля кухонным ножом. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: