ЖИЗНЬ

Снимок Рождественского вертепа Никополя победил в фотоконкурсе

Никопольский Рождественский вертеп победил в интернет-конкурсе. За фото христианского вертепа, установленного в центре города, проголосовало наибольшее количество пользователей.

Об этом Информатору стало известно из Facebook. Радостной новостью поделился Юрий Бабинин.

Перед новым годом волонтеры Римско-католической христианской общины Никополя во главе с настоятелем установили вертеп на главной площади города.  В Рождественские и Новогодние праздники  инсталляция украшала город и радовала его жителей. Многие успели запечатлеть себя на фоне библейских персонажей.

А вот никопольский фотограф Артем Тульчинский не просто сделал снимок вертепа, но и отправил свою фотографию на интернет-конкурс. Пользователи сети оценили его работу, за что Артем получил в подарок чашку с надписью «Думать не больно».

На своей странице в социальной сети Юрий Бабинин поблагодарил настоятеля Римско-католической общины Никополя Збигнева Бескура, который был инициатором строительства вертепа, а также всех, кто помог его изготовить. Отдельно спасибо он адресовал победителю фотоконкурса Артему Тульчинскому и всем добрым людям, которые проголосовали за него.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе открылась выставка Петриковской росписи. Жителей приглашают посмотреть яркие работы художников.

Автор фото: Артем Тульчинский

Автор фото: Артем Тульчинский

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: