ЖИЗНЬ

В полиции Никополя посоветовали не верить слухам об увольнении замначальника

В Никополе местный активист пустил слухи об увольнении заместителя начальника горотдела полиции Юрия Сидорука. Это оказалось неправдой. В данный момент полицейский находится в отпуске. 

Эти данные Информатору подтвердили в пресс-службе отдела полиции Никополя. После отпуска к своим обязанностям Юрий Сидорук приступит 6 августа.

1-го августа в социальной сети появилась информация об увольнении заместителя начальника полиции Никополя Юрия Сидорука. Сообщение об этом написал местный активист Александр Кириллов на своей странице в Facebook.

Фото из социальной сети

Фото из социальной сети

Следует отметить, что изначально Александр Кириллов написал об увольнении Юрия Сидорука. Немногим позже он отредактировал свое сообщение  и уточнил, что полицейского переводят из Никополя. Куда именно, не указал. К тому же, откуда активист получил данную информацию — неизвестно.

Отредактированное сообщение Александра Кириллова

Отредактированное сообщение Александра Кириллова

Чтобы расставить все точки над «і» мы обратились в пресс-службу отдела полиции Никополя. Правоохранители опровергли слухи и сообщили о том, что в данный момент Юрий Сидорук находится в отпуске. На службу полицейский вернется уже в следующий понедельник, а именно 6 августа.

Ранее мы сообщили о том, что в Покрове полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины. Несчастную задушили монтажной летной.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: