ЖИЗНЬ

Спецтехника и реагенты: готов ли Никополь к приходу зимы

Никополь активно готовится к зиме. В городе действует оперативный штаб по ликвидации и предупреждению чрезвычайных ситуаций в осенне-зимний период. 

На этой неделе состоялось заседание штаба под председательством заместителя городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергея Тихенко. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе городского совета.

В ходе заседания выяснилось, что коммунальные предприятия Никополя имеют достаточное количество персонала, спецтехники и материальную базу для ликвидации случаев стихийного бедствия.

Во время встречи обсудили подготовку и готовность городских аварийных служб к осенне-зимнему периоду. Опираясь на показатели прошлого года, проверили запасы реагента, посыпочных материалов и топлива для спецтехники. Оказалось, все необходимое для устранения стихийных природных явлений в наличии с избытком, город готов к любым случаям. Штабом уже разработан порядок действий на случай проблемных ситуаций в осенне-зимний период. Подытожили — город готов к борьбе с гололедом и снегом. Ранее мы рассказывали о том, как в Никополе готовятся к приходу холодов.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: