НОВОСТИ

Из-за непогоды в Никополе некоторые улицы остались без света

Вечером 31 октября в Никополе отключены от электрического освещения несколько участков городских улиц.

Об этом Информатору стало известно из сообщения в Facebook директора КП «Городские автомобильные дороги -1» Алексея Савченко.

Стихия продолжает свирепствовать. Порывистый ветер временами достигает 9 метров в секунду, электросети не выдерживают. На улицах города темно, поэтому для никопольчан вечер Хэллоуина страшен и без тематических нарядов.

«К вопросу об освещении города. Сейчас отключены со стороны РЭС следующие участки сети: от улицы Декабристов до микрорайона Трубник-2, от Рыбзавода до ж/д моста по улице Довгалевской. Замыкания в сетях освещения есть на участках между улицей Патриотов Украины и улицей Первомайской, отключен путепровод по Патриотов Украины, по улице Электрометаллургов ниже рынка. ШУНО 64 — полностью работает, восстановлено» — рассказал директор КП «Городские автомобильные дороги — 1» Алексей Савченко.

ШУНО — шкаф управления наружным освещением (прим. ред.).

Напоминаем, ранее мы сообщали, что в Никополе в результате шквального ветра некоторые районы города остались без освещения, а кое-где деревья упали прямо на проезжую часть.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: