НОВОСТИ

В Никополе ураган поломал деревья и лишил электричества некоторые районы города

В ночь с 30 по 31 октября на улицах Никополя падали деревья, а некоторые проспекты в результате урагана не освещались.

Об этом сообщает Информатор с места события.

Прогнозы синоптиков и штормовое предупреждение совпали с действительной картиной. Вечером понедельника разыгралась непогода, сильный порывистый ветер «навел порядок» в городе.

«В 21.00 погасли фонари по улице Бориса Мозолевского, от улицы Станиславского до улицы Героев Чернобыля», — написал на своей странице в Facebook житель Никополя Александр Резун.

«Освещение проспекта Электрометаллургов выполнено голым алюминиевым проводом, поэтому оно очень чувствительно к замыканиям из-за веток и ветра. Это и повлекло замыкание на фазе «В» в ШУНО 111″, — рассказал директор КП «Городские автомобильные дороги -1» Алексей Савченко. Неисправность в системе Алексей Савченко пообещал устранить сегодня, 31 октября. Также он сообщил:»На текущий момент все еще сохраняется каскадность — когда один участок сети включается от другого. Вот и получается, что если не работает ШУНО 111, то не включится ничего дальше в цепочке».

Не освещался этой ночью Цум, темно было и в старой части города. По улице Героев Чернобыля около 18.00 было затруднено движение. Проезжую часть дороги перекрыло упавшее дерево. Неудобство устранили достаточно быстро. На сегодня, 31 октября, в Никополе также объявлено штормовое предупреждение.

Напоминаем, ранее мы сообщали, что в мэрии Никополя отчитались о запуске отопления в школах и детских садах.

Упавшее дерево перегородило дорогу в Никополе

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: