ЖИЗНЬ

Уроженка Никополя снимает клип на новую песню в Берлине

Уроженка Никополя Александра Журба в Берлине снимает клип на новую песню. Премьера музыкальной композиции состоится в 2022 году.

Как проходят съемки, стало известно от самой певицы в Facebook, где она поделилась яркими фотоснимками. Об этом сообщает Информатор.

«Спонтанно, но оперативно организовались съемки для моей новой музыкальной работы, которую я вам презентую в новом году, — пишет Александра. Со стороны может показаться, что это беззаботный процесс, но нет. Съемки — это всегда испытание. На этот раз очень холодно и ветрено, дискомфортно, зябко, но мы держались и креативили». Делиться своими эмоциями в социальной сети украинская певица.

Берлин 2021

Берлин 2021

Берлин 2021

Берлин 2021

Берлин 2021

Берлин 2021

Организация идеи клипа на новую песню Александры Журбы и воплощение его в жизнь принадлежит Inna Gissa. Кроме творческих моментов певице удалось посетить концерт в планетарии, побывать на выставке работ Refik Anadol в Konig Galerie, Christmas Market и не пропустить шопинг.

Уроженка Никополя снимает клип на новую песню в Берлине

Уроженка Никополя снимает клип на новую песню в Берлине

Особые эмоции у певицы вызвало посещение башни Тойфельсберг. Это место представляет пространство для стрит-арта на заброшенной бывшей американской радиостанции перехвата. «Добираться к башне не просто, но это стоит увидеть», — пишет Александра для тех, кто любит путешествовать.

Напомним, свою сольную карьеру уроженка Никополя Александра Журба начала в июле нынешнего года. Ее новый синг и клип «Secret Places» увидел свет 17 июня. Тогда песня с успехом разлетается по всему миру.

Ранее мы сообщили о том, что никопольчанки поделились яркими снимками ко Дню украинского платка. Красивые фото смотрите здесь.

Алена Антонова

Фото и видео из социальной сети

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас