ЖИЗНЬ

Сольная карьера в США: песни уроженки Никополя попали на MTV

Певица из Никополя Евгения Арсирова успешно начала свою сольную карьеру в штате Калифорния, под новым именем Yevae. Ее песни попали в ротацию MTV в США.

С творчеством девушки можно ознакомиться на всех музыкальных платформах мира, включая Apple Music и Spotify. Об этом сообщает Информатор.

В настоящее время никопольчанка Ева Арсирова проживает и работает в штате Калифорния. Ее творческие работы представлены под псевдонимом Yevae (Ева).

Артистка уже выпустила 7 песен, сняла 4 клипа, а также выпустила 5 ремиксов песни I Run to You в сотрудничестве с известными музыкальными диджеями Stonebridge и Block and Crown. Очередной победой Евы стало то, что две ее песни I Run to You и Wings попали в ротацию нескольких американских телевизионных каналов, среди которых – MTV.

Отметим, что Yevae тексты для всех своих песен пишет самостоятельно. Она работает в жанре электронной музыки, миксуя ее с джазовой вокальной подачей.

В своем творчестве певица поднимает острые для общества темы социальной справедливости, жестокости в отношениях и гендерного неравенства. Yevae является феминисткой, поскольку свою жизнь и свою карьеру строит сама без какой-либо финансовой помощи со стороны семьи, спонсоров или продюсеров. Более того, она создала свой музыкальный лейбл Yevae Music и в будущем планирует продюсировать талантливых музыкантов.

Ева Арсисора – уроженка Никополя, здесь она родилась и училась в школах №№ 1 и 13. Еще с детства талантливая девушка хотела жить и работать в Америке, и вот 13 лет назад ее мечта осуществилась. Ева поступила в вуз New York University Tandon School of Engineering на управленческую специальность в сфере технологий. В Штатах она сменила более 40 мест работ, но ни на секунду не прекращала заниматься музыкой.

Изначально девушка выступала с народным хором украинской диаспоры. Позже стала сочинять каверы на известные джазовые композиции и выступать с бендами в клубах. В 2020 году вышла ее первая сольная композиция «Rake».

Среди ее нынешних преподавателей – учителя по вокалу группы «Металлика» и Веры Брежневой. На данный момент ее музыкальные работы попадают в топ американских чартов. К примеру, ремикс на песню I Run to You занял 7 позицию из 100 лучших композиций электронной музыки в Digital Dj Pool US Dance Chart.

По словам Евы, в ее планах посвятить всю свою жизнь музыкальной карьере. Также артистка в дальнейшем хочет выпустить серию мотивирующих видео для женщин на своем YouTube-канале.

Ранее мы рассказали о начале сольной карьеры Александры Журбы. Подробнее об этом читайте здесь.

Юлия Кожемяка 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас