ЖИЗНЬ

Взяли под стражу подозреваемого в убийстве 8-летнего мальчика в Покрове

Жителя Покрова подозревают в убийстве 8-летнего Ибрагима Оглы. 10 июня мужчину взяли под стражу. 

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Днепропетровской областной прокуратуры.

Никопольской окружной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 33-летнего жителя Покрова за умышленное убийство ребенка (ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

По данным следствия, 2 июня 2021 года, во время застолья в квартире, между мужчиной и матерью ребенка возник конфликт. Желая отомстить женщине, злоумышленник отвел ее сына, который находился вместе с ними в квартире, к заброшенному зданию, где руками сдавил его шею. Иными словами — задушил.

Смерть наступила от механической асфиксии, травмы шеи. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина спрятал тело мальчика в канализационном коллекторе.

В настоящее время 33-летнему мужчине сообщили о подозрении в совершении указанного уголовного преступления. Злоумышленнику избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, о пропаже ребенка в полицию сообщили 6 июня. Мать рассказала, что сын ушел гулять еще 2 июня. На поиски мальчика были сориентированы все службы полиции, кинологи и волонтеры. Тело убитого Ибрагим Оглы помогла найти служебная собака, которая привела к канализационному коллектору. Там полицейские обнаружили погибшего ребенка.

Ранее мы сообщили о том, что житель Никополя совершил три кражи и разбойное нападение на бармена в кафе. Уроженец Марганца обошел его и за четыре месяца совершил 22 кражи. Подробнее об этом читайте здесь.

Алена Антонова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас