ЖИЗНЬ

Стало известно, почему в Марганце не ремонтируют самую разбитую дорогу

Местная власть Марганца оправдывает свое бездействие по поводу ремонта самой разбитой городской дороги. Мол, работы могли начаться еще два месяца назад, но тендер затянулся. 

Об этом Информатору стало известно из Facebook. Обращение к народу представитель власти выложил на своей странице в социальной сети.

Депутат Марганецкого городского совета Ярослав Боровик в соцсети пояснил жителям, почему не ремонтируют дорогу по улице Лермонтова. Он оправдывается тем, что в настоящее время проходит тендер и процедуру госзакупки нарушать нельзя.

Напомним, что недавно активисты из Днепра проверяли состояние злополучной проезжей части в Марганце. Дороги проинспектировали, начиная с въезда в город. Чтобы привлечь внимание чиновников, активисты сняли рейд на видео.

Глубина ям на улице Лермонтова доходит до 14 сантиметров

Глубина ям на улице Лермонтова доходит до 14 сантиметров

Как видим, спустя два месяца чиновники решили прояснить ситуацию. Депутат местного совета простит жителей города отнестись с пониманием и еще немного подождать с ремонтом улицы Лермонтова.

На этой неделе в Марганце прошел дождь, который судя по видео и комментариям в соцсети, размыл дорогу на улице Лермонтова. Можно четко увидеть огромные пласты асфальта, которые сошли после ливня.

Ранее мы сообщили о том, как в мэрии Саюка в Никополе решили обойти закон, покупая крышки люков. Подробнее об этом читайте здесь.

Анна Томилова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас