ЖИЗНЬ

В Покрове за убийство 8-летнего мальчика полиция задержала 33-летнего мужчину

За убийство 8-летнего мальчика из Покрова правоохранители задержали 33-летнего мужчину. Подозреваемый задушил ребенка и спрятал тело в канализационном коллекторе.

Ему грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Нацполиции в Днепропетровской области.

Как стало известно, преступление произошло 2 июня. Между пьяным 33-летним мужчиной и матерью ребенка возник конфликт. Желая отомстить ей, злоумышленник отвел ребенка к заброшенному зданию и задушил его. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина спрятал тело мальчика в канализационном коллекторе.

Напомним, сообщение о пропаже ребенка поступило в полицию 6 июня. Мать рассказала, что сын пошел гулять на детскую площадку еще 2 июня в 12:00 и не вернулся.

На поиски были направлены все службы полиции, кинологи и волонтеры. Правоохранители проверили детские площадки города, вокзалы и рынки. Также были обследованы заброшенные здания, лесополосы и другие места, где мог находиться ребенок.

К поискам 8-летнего мальчика привлекли инспектора-кинолога с немецкой овчаркой Бильт. По вещам ребенка служебная собака взяла след от дома, где жил Ибрагим, и привела к канализационному коллектору. Там полицейские обнаружили тело ребенка.

9 июня мужчине вручили сообщение о подозрении по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), за что предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Злоумышленник отвел ребенка к заброшенному зданию и задушил его

Злоумышленник отвел ребенка к заброшенному зданию и задушил его

Ибрагим Оглы

Ибрагим Оглы

Напомним, ранее мы сообщали, что 7-летнюю девочку, которую искала вся Украина, нашли мертвой. Также Информатор писал, что в Днепре изнасиловали и убили и 11-летнего мальчика.

Юлия Кожемяка 

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас