ЖИЗНЬ

Житель Апостоловского района до смерти забил знакомого

Житель Апостоловского района сильно избил знакомого. От полученных травм тот скончался на месте. 

Вскоре полиция задержала преступника. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Нацполиции в Днепропетровской области.

Происшествие между мужчинами случилось ночью 6 апреля в селе Михайловка. Завязался словесный конфликт, который привел к драке. Обидчик сильно избил 60-летнего мужчину руками и ногами по голове. В результате чего он скончался на месте. После нападения злоумышленник скрылся с места преступления.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали мужчину в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им оказался ранее судимый 50-летний местный житель. Злоумышленнику сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе активистов запугивают через СМС. В Покрове 22-летний мужчина обманом снял с карты пенсионерки деньги, а в Никополе 18-летняя девушка украла деньги с банковской карты подруги. Об этом читайте здесь.  Будьте осторожны: в Никополе двое неизвестных под видом соцработников ходят по квартирам и собирают личные данные.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас