ЖИЗНЬ

В Томаковке 50-летний мужчина проник в чужой дом и украл вещи

В Томаковке полицейские задержали 50-летнего мужчину. Подозреваемый проник в чужой дом и похитил мобильный телефон, реноватор и автомобильный компрессор.

Злоумышленнику грозит от 3 до 6 лет тюрьмы. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы отдела полиции Никополя.

24 сентября в Томаковского отделение полиции сообщили о краже в частном доме. Как выяснилось, вор забрался в дом, пока хозяин отсутствовал.

Правоохранителям удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 50-летний ранее судимый местный житель. У него дома правоохранители обнаружили похищенные вещи. В настоящее время похищенное имущество вернули владельцу.

19 октября мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Злоумышленника проверяют на причастность к совершению других имущественных преступлений на территории района.

Ранее мы сообщили о том, что  жители Апостолово держали группу людей в трудовом рабстве. Подписывайтесь и читайте новости на нашей странице Instagram.

Подозреваемый проник в чужой дом и похитил вещи

Подозреваемый проник в чужой дом и похитил вещи

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас