ЖИЗНЬ

В Никополе на улице Светлой вандалы сломали молодое дерево

24 июня, ориентировочно с 7:00 до 9:00, неизвестные сломали недавно высаженное дерево. Акт вандализма произошел на улице Светлой, 30 (бывшая Головко).

Об этом Информатору стало известно из поста Александра Рыбакова в соцсети Facebook. Дерево было куплено за бюджетные деньги и высажено весной силами КП «Парковое хозяйство». Напомним, что на закупку деревьев из городского бюджета выделили 988 500 гривен и закупили 563 растения. Высадили их в разных частях города.

Ущерб можно оценить уже сейчас, стоимость данного сломанного дерева более 2000 гривен. Жильцы дома №30 ухаживали за теперь уже сломанным деревом, поливали и берегли. Люди в недоумении разводят руками. Стоит отметить, что на данном перекрестке установлены камеры видеонаблюдения, но это не остановило людей с ограниченными инстинктами. Пока неизвестно, отреагируют ли правоохранители на данный и факт и будут ли найдены виновные.

Напомним, что в Никополе участились случаи воровства и порчи городского имущества. В частности, 18 июня, в Никополе на территории двух школ были совершены кражи пяти камер видеонаблюдения. Устройства были установлены для безопасности детей. В полиции уточнили, что за последний период в городе возле учебных заведений украли 16 камер видеонаблюдения.

Ранее мы рассказывали о том, что возле Энергодара прихожанка обокрала церковь. Подробнее читайте здесь.

На улице Светлой

На улице Светлой

Будут ли найдены вандалы - неизвестно

Будут ли найдены вандалы — неизвестно

Камеры видеонаблюдения не пугают злоумышленников

Камеры видеонаблюдения не пугают злоумышленников

Результат безнаказанности

Результат безнаказанности

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас