ЖИЗНЬ

В Никополе хотят реформировать детский санаторий

27 марта 2020 года Днепропетровский областной совет передал Никопольский детский санаторий на баланс города. Работники учреждения в очередной раз просят депутатов городского совета сохранить санаторий без изменений и реформирования.

Данный медицинский центр реабилитации детей с соматическими заболеваниями был единственным в Днепропетровской области, — сообщает Информатор.

Работники санатория в очередной раз обратились к депутатам Никополя с просьбой быть честными и справедливыми в принятии решения относительно принятия и реформирования медицинского центра в учебное заведение.

«Область от нас отказалась, а теперь никопольский власть хочет присвоить себе на баланс имущество, которое создавалось годами. Детских садов очень много в городе, а мы одни на всю область. Обращаемся к депутатам Никопольского городского совета и мэру города. Может вам безразличен город в котором живете? Классно забирать имущество, которое до вас сделали конфеткой. А Вы из руин сделайте детский сад вашей мечты, по городу такого хлама хватает. Своим равнодушием вы оставляете без работы весь персонал санатория, а Днепропетровскую область без оздоровления детей», — написали работники медицинского центра.

Ситуацией заинтересовались активисты Никополя, а также пресса города и области. Чтобы привлечь внимание общественности и отстоять профильное детское учреждение, работников санатория организуют встречу с журналистами, которая состоится в четверг, 18 июня, в 11:00, на улице Гагарина, 76. С собой необходимо иметь медицинские маски.

Ранее мы рассказывали о том, как уберечься от солнечного удара. Советы врача ищите здесь.

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас