ЖИЗНЬ

Последствия ДТП возле Никополя: муж с женой скончались в больнице

В субботу, 30 мая произошло лобовое столкновение DAF и Opel Astra на дороге возле села Приднепровского в районе Пятаковой балки. Тогда с места аварии госпитализировали семью из трех человек, включая 3-летнего ребенка. 

39-летняя пассажирка скончалась в больничной палате. Состояние ее 31-летнего супруга врачи оценивали, как тяжелое, но стабильное. К сожалению, мужчину спасти не удалось, он умер в больнице, — сообщает Информатор.

В результате ДТП их 3-летняя дочь получила серьезную травму, поэтому малышку перевели в областную детскую больницу. О ее состоянии мы сообщим позже.

Напомним, что на дороге лоб в лоб столкнулись молоковоз DAF и автомобиль Opel Astra. От удара иномарку сильно помяло спереди. В машине в момент аварии находились трое — отец, мать и их 3-летний ребенок. Родителей зажало в машине, выбраться из иномарки им помогали спасатели. Пострадавших в тяжелом состоянии доставили в первую городскую больницу Никополя. Позже ребенка перевели в больницу Днепра.

Редакция Информатора выражает глубокое соболезнование родным и близким погибшей пары.

Ранее мы рассказывали о том, что с 8 по 15 июня в Никополе проводят акцию по сдаче крови. Как стать донором и куда обращаться можно узнать здесь.

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас