ЖИЗНЬ

В Никополе жестоко избили пенсионера: просят отозваться очевидцев

22 апреля в Никополе жестоко избили пенсионера. Дочь пострадавшего в случившемся подозревает полицейских.

Об этом Информатору стало известно из Facebook. Сообщение на своей странице написала Наталья Нагнибеда. Именно ее отца избили в тот вечер.

Происшествие случилось в среду, 22 апреля, около 22:00. В старой части города возле кафе «Сиеста» полицейские остановили автомобиль Volkswagen (серого цвета), в котором находились двое пожилых мужчин, один из пассажиров был отец Натальи Нагнибеды.

Женщина пишет, что после встречи с полицейскими ее 64-летнего отца госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. А именно, с черепно-мозговой травмой, осколочным переломом носа и ушибами.

В тот вечер Наталья побывала на месте происшествия. Ее отец лежал на асфальте без сознания и весь окровавленный, с дыркой на переносице. Фото женщина не рискнула выложить, уж очень кровавые, пояснила она. К тому же, никто из правоохранителей не удосужился вызвать скорую помощь пенсионеру.

Наталья хочет разобраться в случившемся и понять, что за конфликт произошел в тот вечер между полицейскими и двумя пенсионерами. И какие действия ее миролюбивого отца вызвали такую агрессию со стороны патрульных.

Наталья Нагнибеда просит всех, кто мог проезжать мимо в тот вечер с авторегистратором или стал случайным очевидцем произошедшего, связаться с ней по телефону: (050) 514-60-82. Она будет благодарна за любую информацию.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе полиция разыскивает 46-летнего мужчину. Подробности читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас