ЖИЗНЬ

Карантин в Никополе: за посещение кладбища в поминальные дни оштрафуют

26 апреля все 759 кладбищ в Днепропетровской области будут закрытыЗа нарушение правил карантина предусмотрен штраф от 17 до 34 тысяч гривен. 

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Нацполиции Днепропетровской области. К жителям области обратился заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области Владимир Богонос.

Для охраны порядка в поминальное воскресенье будут задействованы 1600 сотрудников правоохранительных органов. Среди них — полицейских, нацгвардейцы и курсанты высших учебных заведений системы МВД.

В воскресенье, 26 апреля, согласно решению органов власти, все 759 кладбищ в Днепропетровской области будут закрыты. Поминальный день, по согласованию с представителями религиозных громад, перенесли на 6 июня 2020 года.

Полицейские просят жителей области с пониманием отнестись к карантину и не нарушать порядок. Иначе — штраф.

«Правоохранители выполняют решения органов власти и реагируют на все нарушения законодательства. Напоминаем, что за нарушение правил карантина предусмотрен штраф от 17 до 34 тысяч гривен», — отметил Владимир Богонос.

Как мы сообщили, в Никополе полиция разыскивает 46-летнего мужчину. Если вам известно о его местонахождении, звоните в полицию.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас