ЖИЗНЬ

Стало известно, кто в Никополе высыпает мусор мимо мусорных баков

6 апреля в Никополе на улице Светлой (бывшая Головко) появилась новая куча мусора. За один день «героизм» проявили водитель красного микроавтобуса Ford и белой Forza.

Об этом Информатору стало известно из поста Александра Рыбакова в соцсети Facebook. Нарушения зафиксировали не только очевидцы, но и камера видеонаблюдения, которую установили на данном перекрестке в октябре минувшего года.

За последние несколько месяцев пересечение улиц Светлой и Кашитановой заметно преобразилось. Стихийную свалку убрали, пешеходную зону выложили тротуарной плиткой, построили павильон для мусорных контейнеров.

Однако, как ни старайся, найдутся те, кто не придерживается норм и правил. На видео видно, как мусор привозят на машинах в разное время и вываливают его возле контейнеров. Сегодня первым «героем» стал водитель белой Forza. Он выбросил мусор мимо бака около 10:30. Второй нарушитель — водитель красного микроавтобуса Ford. Он «отметился» на том же месте, но чуть позже, в 13:50. Мужчина, как и его предшественник, выгрузил мусор в неположенном месте.

Стоит отметить, что оба индивидуума имеют возможность и средства ездить на личном транспорте. Но, судя по поступку, с культурой у них дела плохи.

Надеемся, что местная власть и правоохранители найдут способ наказать нарушителей и выписать им административный штраф. Однако, не лишним будет проучить невоспитанных мужчин и сделать их знаменитыми. Пусть «героев» узнают родственники и соседи и при встрече обязательно напомнят им, чтобы те, бросая мусор, не забывали хрюкать.

Ранее мы рассказывали о том, кто и по какой цене вывозит мусор в Никополе. Подробнее читайте здесь.

Водитель красного микроавтобуса Ford выбросил мусор мимо бака

Водитель красного микроавтобуса Ford выбросил мусор мимо бака

Поступок не красит мужчину

Поступок не красит мужчину

Еще один "герой" на Forza

Еще один «герой» на Forza

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас