ЖИЗНЬ

В Покрове собирают помощь для брошенных котиков

В Покрова нужна помощь для 185 котов, которые живут в Центре для защиты, реабилитации и социальной адаптации животных «Зоорай». Маленьким и красивым созданиям очень нужно тепло, корм и лечение.

Центр выживает на пожертвования и только за счет волонтерской помощи, — сообщает Информатор. Зима для животных центра и волонтеров — это всегда тяжелое и затратное время года.

В этом году зима баловала, сильных морозов не было, но все же без отопления не обойтись. Долгожданный снег принес радость для молодняка. Некоторые котики видят его впервые, для некоторых это последний снег в жизни. Нехватка медикаментов, дров, полноценного корма, постоянного тепла забирает шанс на жизнь у ослабленных и стареньких животных.

Волонтерам пришлось снова искать новую партию дров для обогрева домиков для котиков. Пушистики очень любят греться, да и в тепле болеют меньше. Удалось найти человека, который отозвался привезти дрова, но нужна помощь в их оплате. Некоторые комнаты обогреваются электричеством, а основная часть — это печное отопление.

У Центра «Зоорай» много бытовых и финансовых проблем. Решить их помогают несколько женщин — волонтеров, которые по мере возможности стараются пересылать деньги, но этого недостаточно. Животным по прежнему нужен корм, деньги на их лечение, бытовые нужды, транспортные расходы. Необходимы помощники для уборки помещения.

Ежедневно животными занимается Людмила Глова и Сергей. Если у вас возникло желание помочь приюту или выбрать себе пушистого любимца, пишите через социальную сеть Facebook. Если же вы находитесь в Никополе и хотите передать котейкам корм, Информатор поможет. Звоните (097) 910-10-10.

Коты греются у печи

Коты греются у печи

Шмыга с Мелиссой радуются! Джуна на деревьях скачет

Gepostet von Glova Ludmila am Freitag, 7. Februar 2020

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас