ЖИЗНЬ

В Покрове приюту для бездомных котов нужны корма: волонтеры просят помощи

В Покрове приюту для бездомных котов нужны корма и финансовая помощь. Общая сумма, которая необходима для погашения долга за лечение котов и продукты для животных составляет более 12 тысяч гривен. 

Об этом Информатору стало известно из поста волонтера Марии Перепелятниковой на странице «Зоорай» в социальной сети Facebook. Центр для защиты, реабилитации и социальной адаптации животных «Зоорай» делает все, чтобы братья наши меньшие не скитались по грязным улицам, а имели свои теплые дома и вкусную еду.

В приюте живет 185 котов и 4 собаки. Каждый день они съедают 35 — 40 литров каши и 7 — 8 кг сухого корма. Если поделить на каждого, то получается около 200 г каши и 30 — 35 г сухого корма. О качестве пищи в данный момент речь не идёт, приют выживает. В доме немало больных животных, купить спецкорма возможности нет.

Волонтеры просят помочь с закупкой кормов и еды для котеек. Статистика приюта на сегодняшний день весьма печальная. Долг превысил 12 000 гривен. Для «Зоорая» это огромная сумма. Приюту в январе нужно оплатить поставки продуктов и кормов:

    • 5 010 гривен за поставку 08.01.20
    • 3 605 гривен за поставку 17 — 19.01.20
    • 4 199 гривен за поставку 23.01.20

Общая задолженность составляет 12 814 гривен. Поставщик требует немедленного погашения долга и отказался далее отгружать фарш и рыбу в долг. Соответственно, каши с минимальным вкусом мяса или рыбы котам не видать. О сухом корме сейчас вообще речь не идет.

Представители «Зоорая» обращаются с просьбой ко всем неравнодушным помочь выбраться из долговой ямы. Котики уходят на небо, потому что не хватает еды и лекарств. Денег кураторов ни на что не хватает, потому что это обычные женщины-волонтеры. Без посторонней помощи котодому не справиться!

Информатор в Никополе готов помочь в сборе корма для бездомных котов из «Зоорая». Если вы хотите передать вкусняшку четырехлапым, звоните (097) 910-10-10.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе бездомные котики ищут дом. Подробнее читайте здесь.

Реквизиты для оказания поддержки

Реквизиты для оказания поддержки

https://www.facebook.com/pokrov.cats/videos/1405135789657942

Мария Дымченко

Видео: «Зоорай»

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас