ВЛАСТЬ

В Никополе в СК «Трубник» меняют окна и решетки за 165 000 гривен

11 ноября в Никополе на проспекте Трубников, 48, проводят текущий ремонт в здании ДЮСШ «Трубник». За окна и решетки заплатят 165 000 гривен.

Заказчиком услуги выступило Управление гуманитарной политики, работу выполняет предприниматель А. В. Мешков за 169 500 гривен. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на тендер в ProZorro.

Стороны подписали договор 1 ноября 2019 года. Услугу должны выполнить до 20 ноября 2019 года. Управление гуманитарной политики сообщает, что замена окон частичная. Сколько окон поменяют и какие решетки поставят на первом этапе работ, можем лишь догадываться.

Когда подобную информацию распорядители бюджетных средств опускают, не называют цифры и сроки, лишь предоставляют несколько фотографий, складывается впечатление, что от вас пытаются что-то скрыть. К сожалению, обнародованные на ProZorro данные также крайне скудны.

Например, в тендере видим победителя, но не видим остальных претендентов и были ли они вообще? Обычно эту информацию заказчик размещает на первой странице. Тут же, по желанию, можно ознакомиться с техническим заданием, но не в этом случае.

Лишь открыв протокол, стало понятно, что на данный лот все-таки были претенденты: ЧП А. М. Ляшенко предложил 172 000 гривен, а ЧП Ю. И. Циганюк — 170 000 гривен. Победителем стал ЧП А. В. Мешков, он предложил самую низкую цену — 169 500 гривен.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе провели конкурс и выбрали советника мэра, который поможет бороться с коррупцией. А также о том, что в Никополе в ДЮСШ «Трубник» появились столы для тенниса стоимостью 37 000 гривен. Подробнее читайте здесь.

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас