ДЕНЬГИ

В Никополе вор спрятался от полицейских в колодце с кусачками в руках

В Никополе злоумышленник срезал кабель и спрятался от правоохранителей в колодце связи. Вора удалось разоблачить и задержать. 

Инцидент случился во вторник, 10 сентября. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы полиции Никополя.

В 4:04 на оперативную линию «102» сообщили, что на проспекте Трубников возятся два человека возле люка, где проходит линия телефонной связи «Укртелекома». Вместе с ними — женщина, которая следит за обстановкой вокруг.

Через 6 минут по указанному адресу прибыл наряд реагирования Никопольского межрайонного отдела полиции охраны. Однако на месте происшествия никого не застали.

При осмотре территории правоохранители услышали подозрительные звуки, доносившиеся из колодца связи. Подняв крышку люка, они увидели злоумышленника.

Мужчина успел срезать кабель кусачками и смотать его. Довести до конца задуманное ему не удалось. Любителя легкой наживы сразу же задержали. На вопрос полиции о других участниках преступления, он ответил, что был один.

Злоумышленника передали следственно-оперативной группе Никопольского отдела полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. Сведения о данном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы сообщили о том, что в Покрове мужчина выстрелил из револьвера в хозяина собаки. Об этом читайте здесь.

В Никополе вор спрятался от полицейских в колодце с кусачками в руках

В Никополе вор спрятался от полицейских в колодце связи с кусачками в руках

Мужчина успел срезать кабель и смотать его

Мужчина успел срезать кабель и смотать его

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: