ЖИЗНЬ

В Никополе появилось дерево с детской одеждой

В Никополе на одном из деревьев по улице Херсонской появилась детская одежда. Ее развесили на ветвях местные жители, чтобы помочь нуждающимся.

Об этом Информатору стало известно из поста Юрия Бабинина в социальной сети Facebook. Стоит отметить, что в Европе от ненужных в хозяйстве вещей предпочитают избавляться, а не накапливать их годами на антресолях и балконах.

К слову, многие жители Польши ненужную детскую одежду оставляют в боксах благотворительных организаций, установленных в разных частях городов. Туда же кладут игрушки и другие детские товары. Зачастую рядом с такими боксами можно увидеть пакеты и со взрослой одеждой или обувью.

Кроме этого, возле мусорных контейнеров в польских городах можно увидеть детское автокресло, старую кухонную мебель, матрасы, ковры и прочие крупные вещи. Не стоит удивляться, для Европы – это вполне естественная картина.

В Никополе жители улицы Херсонской, 313 — 315, шагают в ногу со временем. Они поддержали мировую практику и развесили чистые детские вещи на одном из деревьев.

Ранее мы рассказывали о том, что в Марганце на пешеходных переходах установили пластиковых «школьников» стоимостью 97 тысяч гривен. Подробнее читайте здесь.

Дерево с одеждой на улице Херсонской

Дерево с одеждой на улице Херсонской

Взять необходимую одежду может любой нуждающийся

Взять необходимую одежду может любой нуждающийся

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: