ЖИЗНЬ

В Марганце начали производить ID-карты и загранпаспорта

В Марганце стало возможным оформить D-карту и загранпаспорт. Сейчас «биометрия» доступна в 18 в центрах оказания административных услуг нашей области. 

Всего на Днепропетровщине работают 60 ЦНАПов и их филиалов. Об этом Информатору стало известно из сообщения департамента экономического развития Днепропетровской ОГА.

В данный момент услуги по оформлению и выдаче биометрических документов доступны в 11 населенных пунктах Днепропетровской области. В частности, в Днепре, Кривом Роге, Каменском, Никополе, Марганце, селе Александрополь Солонянского района. А также в Апостоловской, Зеленодольской, Новоалександровской, Межевской и Слобожанской территориальных громадах.

В каждом центре предоставления админуслуг есть необходимое оборудование. Это специальные рабочие станции со сканером для отпечатков пальцев и планшетом для электронной подписи, фотокамерой, принтером, и компьютером.

Загранпаспорт можно оформить в любом из Центров, независимо от места прописки, ID-карты — только по месту регистрации. В 2019 году ЦНАП области выдали почти 28 тысяч биометрических паспортов.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе подорожает стоимость изготовления загранпаспорта. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: