ВЛАСТЬ

Олег Кужман: Марганец снова станет цветущим городом

Все мы хотим жить лучше, трудиться на благо общества и получать достойную оплату, при этом не выкладывать все заработанные средства за коммунальные счета, а жить стабильно в правовом государстве, где работают законы и нет коррупции, быть защищенными не только на словах, но и на деле. Грядущие выборы в Верховную Раду — это отличная возможность для жителей Марганца и окрестных сел повлиять на свое ближайшее будущее.

Приходящие к власти чиновники игнорируют маленькие населенные пункты, и это отражается на качестве жизни горожан. Марганец — не исключение, а яркое тому подтверждение. Чтобы жизнь в родном крае стала комфортной, необходимо выбрать надежного представителя громады, который близок к народу и знает проблемы провинциального города изнутри, не понаслышке. Только хозяйственник, который видит суть проблемы и знает пути ее решения, имеет опыт и действует конструктивно, сможет работать на результат.

Олег Кужман — беспартийный кандидат в депутаты ВР, который берет на себя ответственность за людей в 40-м избирательном округе (Солонянский, Криничанский, Томаковский  районы, город Марганец и часть города Каменского). За время своей деятельности Олег Николаевич успел помочь многим жителям Днепропетровской области и заслужил их доверие. Благодаря выборам в парламент у него появилась возможность изменить к лучшему жизнь еще большего количества людей.

Когда-то Марганец был городом тысячи цветущих роз и счастливых людей. Таким его помнят коренные жители, таким впервые его увидел сын горняка из Покрова (бывший Орджоникидзе) Олег Кужман. Шестилетним мальчишкой он с родителями гулял по главной площади города, которая утопала в тысяче цветущих роз.

Именно таким свой город помнят ветераны Марганецкого ГОКа. Не только воспоминаниями, но и житейскими проблемами они поделились с кандидатом в депутаты 10 июля.

Шахтеры с ностальгией рассказали о том, каким был их родной Марганец много лет назад и каким он стал за годы бездействия местных самоуправленцев. Впрочем, это видно и невооруженным глазом: разбитые дороги, безработица, не ремонтированные годами крыши, катастрофически высокий тариф на воду, мусор на улицах, прохудившиеся температурные швы на домах, проблемы с электроснабжением. Перечень можно продолжать, но настал час сделать правильный выбор, расставить акценты и приоритеты.

Олегу Кужману не надо изучать мнение жителей, он хорошо знает о всех проблемах. Тем не менее сегодня состоялось еще несколько встреч с жителями города. Так сложилось, что людей более молодого возраста волнуют все те же проблемы: проезд в городском транспорте, дороги, тарифы ЖКХ и оплата труда.

«Я — сын горняка, я просто хочу сделать город Марганец таким, каким сделал Покров. Все это в наших силах. Я думаю, что через год — полтора вы увидите, как преобразиться Марганец. Сегодня я приехал для того, чтобы услышать людей. Сегодня общаюсь с молодежью, людьми, которые на пенсии. Все хотят одного – стабильности и процветания в городе Марганец — это я вам обещаю, так и будет! Вы увидите, услышите и почувствуете. Наша слава, слава горняцкого города, где когда-то была Казацкая Сечь, покажет, что здесь живут прекрасные люди, и они хотят такого же внимания, как и во всех других малых городах Днепропетровской области. Вы скоро почувствуете изменения к лучшему. Я не обещаю, я говорю и делаю», — подытожил Олег Кужман.

Ранее мы рассказывали о том, как прошла встреча Олегом Кужмана с жителями села Высшетарасовки Томаковского района. Подробнее читайте здесь. А также о том, как Олег Кужман пообщался с жителями поселка Энгельс в пригороде Марганца и провел несколько встреч с горожанами. Об этом можно узнать тут.

Партнерский материал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: