ЖИЗНЬ

Что говорят близкие о Саше Журбе: певица из Никополя участвует в отборе на конкурс «Евровидение»

Александра Журба из Никополя участвует в финальном отборе на конкурс «Евровидение». Девушка — одна из вокалисток коллектива Freedom jazz. Яркая музыкальная группа с успехом прошла два этапа национального отбора и попала в финал. Сегодня девушки споют оду любви. Автором песни является талантливая никопольчанка. 

Информатор побывал в гостях у семьи Александры Журбы и ее родной вокальной студии «Рин Сен». Что рассказали о ней родные и как ее поддерживает родной никопольский коллектив, читайте в нашем материале и смотрите на видео.

В родном Никополе Александру Журбу поддерживает не только ее большая музыкальная семья. Для юных вокалистов студии «Рин Сен» она — настоящий кумир, потому что сама когда-то здесь училась пению.

Младшая сестра Александры наследует ее во всем и занимается вокалом в «Рин Сене». София для старшей сестры организовала акцию поддержки в родной школе.

Мы побывали в скромном классе, где растут настоящие звезды-вокалистки. Джазовую певицу здесь вспоминают как яркую и непоседливого девочку.

Маленькую Александру на вокал водил ее дедушка. Ради ее победы Алексей Захарович научился голосовать смс-кой. Дедушка надеется, что Freedom jazz таки попадет на «Евровидение».

По словам мамы певицы Татьяны Журбы, петь Саша начала с раннего детства. После 9-го класса Александра поступила в  Киевское государственное высшее музыкальное училище имени Глиэра, а затем напористую и трудолюбивую девушку заметила сама Елена Коляденко. Так началась карьера в Freedom jazz никому неизвестной девушки из Никополя. Сейчас родной город активно поддерживает джазовую вокалистку.

С Александрой Журбой мы связались по телефону. Девушка поблагодарила всех никопольчан за поддержку и отметила, что это общая победа.

Сегодня, 23 февраля, в 19:00, состоится финал национального отбора на Евровидение. Freedom jazz выступят первыми! Яркие девчонки исполнят авторскую песню Александры Журбы. Хит о любви, где главный герой — озорник Купидон.

Поддержать никополчанку может каждый. Для этого следует отправить цифру «1» на короткий номер 7766.

Ранее мы сообщили о том, что в финал Нацотбора прошел коллектив с вокалисткой из Никополя. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: