ЖИЗНЬ

Что сейчас происходит на улице Атаманской

7 февраля в Никополе продолжают ремонтные работы на водопроводе. Жители улицы Атаманской (бывшая Крепака) и старой части города второй день без воды. 

Об этом Информатор узнал из сообщения в группе КП «Никопольводоканал» в социальной сети Facebook. Коммунальщики ликвидируют аварию на трубопроводе второй день.

6 февраля в 15:00 из-за аварии на водопроводе перекрыли воду от улицы Виктора Усова до старой части города и на Атаманской. Коммунальщики организовали подвоз воды к жилым домам.

Сегодня представители КП «Никопольводоканал» продолжают аварийно-ремонтные работы. Сложность состоит в том, что порыв трубопровода произошел под проезжей частью. Специалисты заверили, что до вечера вода будет. В случае, если до 17:00 ликвидировать аварию не удастся, коммунальщики снова подвезут воду во дворы.

Ранее мы рассказывали о том, как платить за электроэнергию с февраля 2019 года. Подробности можно прочитать здесь.

Работы по устранению аварии на ул. Атаманская, 8 продолжаются… Вся сложность работы состоит в том, что порыв трубопровода приходится под проезжей частью дороги. Но паники нет, специалисты заверили до вечера вода будет. В крайнем случае в 17.00 опять будет подвоз воды во двор.

Posted by Ирина Колосова on Thursday, 7 February 2019

Мария Дымченко

Видео: Ирина Колосова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: