ЖИЗНЬ

Жителей Никополя предупредили о непогоде и гололеде

11 января в Никополе на смену снегу пришел дождь и гололед. Ближе к вечеру ожидается резкое понижение температуры воздуха. Горожан просят быть внимательными и осторожными на улицах города. 

Кроме того, в ближайшие дни на территорию Днепропетровской области придет снег и мокрый снег.  Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

11 января: облачно. Осадки в виде снега и дождя, по городу и местами по области обильные осадки. Местами туман, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. Ветер северный, 7 — 12 метров в секунду. Температура воздуха по области в течение суток от 1 мороза до 4 тепла, по городу в течение суток 0 — 2 тепла.

12 января: облачно с прояснениями. Ночью повсеместно умеренный, днем ​​местами небольшой снег. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 7 — 12 метров в секунду, местами порывы 15 — 20 метров в секунду. Температура воздуха ночью 10 — 15, днем ​​2 — 7 мороза.

13 января: переменная облачность. Без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 7 — 12 метров в секунду. Температура ночью 3 — 8, днем ​​0 — 5 мороза.

Ранее мы сообщили о том, какая погода будет в Никополе 11 января. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: