ЖИЗНЬ

В Никополе у 32-летнего мужчины в гаражном кооперативе нашли арсенал оружия

4 августа в Никополе правоохранители из Днепра и Житомира обыскали территорию одного из гаражных кооперативов города. В ходе операции обнаружили большой арсенал оружия.

Об этом Информатору стало известно в пресс-службе полиции Днепропетровской области. Обыск провели сотрудники управления противодействия наркопреступности ГУНП в Днепропетровской области совместно с департаментом противодействия наркопреступности НП Украины и уголовного розыска Житомирской области.

В ходе обыска в помещении двух гаражей, которые арендует 32-летний ранее судимый мужчина без постоянного места работы правоохранители обнаружили и изъяли: охотничье ружье иностранного производства, спецсредство иностранного производства, предназначенное для стрельбы резиновыми пулями, пистолет, пятнадцать гранат к подствольному гранатомету ВОГ-25, два корпуса гранат РКГ-3ЕМ, 10 электродетонаторов, составные части к разному оружию и 605 патронов различного калибра.

Все изъятое направили на экспертизу. По данному факту возбудили уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Ранее мы рассказывали о том, что киллера из Никополя подозревают в покушении на убийство. А также о том, что в Никополе полиция ищет свидетелей ДТП на перекрестке Шевченко — Преображенская.

Арсенал оружия

Арсенал оружия

В двух гаражах у 32-летнего местного жителя нашли арсенал оружия

В двух гаражах у 32-летнего местного жителя нашли арсенал оружия

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: